ごぼうと雑穀のリゾット
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ごぼうと雑穀のリゾット

食物繊維が豊富なごぼうは、発がん性物質などの有害物質などのデトックス効果があることもわかってきました。体の不調を感じたら、ぜひ作って食べてみてください。 4人分 米200g 究極の雑穀50g ごぼう30cm程度(約120
大和芋とあわのふわふわ焼き

大和芋とあわのふわふわ焼き

すりおろした大和芋に茹でたあわ、卵、チーズなどを入れて、ふんわり焼き上げました。 4~8人分 大和芋300g 卵2個 茹でたあわ100g シュレッドチーズ60g 塩小1/2 胡椒少々 オリーブオイル小2 小ねぎ3~4本
鮭とトマトの雑穀リゾット

鮭とトマトの雑穀リゾット

大麦を使った野菜たっぷりのリゾットを作りました。 4人分 生鮭4切れ 大麦50g 玉ねぎ1/2個 レンコン1/2節 マッシュルーム4~5個 にんにく1片 トマト缶1缶 水1カップ コンソメ1個 白ワイン大さじ2 オリーブ