はと麦の重ね煮と牛スネ肉の煮込み

はとむぎの重ね煮と牛スネ肉の煮込み

はと麦と野菜の重ね煮を仕上げにプラスするだけで、野菜をたっぷりいただけます。 4人分 牛スネ肉600g はと麦の重ね煮3カップ にんにく大ひとかけ しょうが大ひとかけ 醤油大2 てんさい糖大1 赤ワイン大2 STEP.0
たかきび入り トマトのひき肉詰め

たかきび入り トマトのひき肉詰め

トマトが美味しい季節になりました。トマトを丸ごと使った見栄えのする一品なので、おもてなしの料理にも使えます。くりぬいた中身をソースにして、旬のトマトの旨味を丸ごといただきます。 約4人分 トマトSサイズ6個 合挽き肉30