いなきびと重ね煮のポットパイ

いなきびと重ね煮のポットパイ

きのこと玉ねぎと人参のシンプルな重ね煮とシュレッドチーズで、オニオングラタンスープを思わせるポットパイを作りました。食べる時にパイをスープの中に落としていただきます。今回はいなきびを入れましたが、大麦やはと麦など、お好き
アンチエイジングレシピ 雑穀参鶏湯風スープ

アンチエイジングレシピ 雑穀参鶏湯風スープ

亜鉛が豊富ないなきびを 使ったアンチエイジングレシピ新陳代謝を上げたり、ホルモンバランスを整えてくれる効果が期待できます。コラーゲンも摂れてお肌つるつるです。 4人分 水800ml 鶏手羽元8本 酒100ml だしこぶ1