人参をチャッチャと炒めてできるレシピ。韓国のりがアクセント!(普通の海苔でも可)
人参 | 100g |
---|---|
サラダ油 | 小さじ1/2 |
醤油 | 小さじ1/2 |
韓国のり | 3~4枚 |
- STEP.01
- 人参を千切りにする。
- STEP.02
- 熱したフライパンに油をひき、人参を炒める。
- STEP.03
- 人参が柔らかくなったら、醤油を加え絡め、韓国のりを手でちぎり、ざっくりと合わせる。
【おなかやせポイント】
人参は食物繊維も多いため、腸内環境の改善にも役立ちます。
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人参をチャッチャと炒めてできるレシピ。韓国のりがアクセント!(普通の海苔でも可)
人参 | 100g |
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サラダ油 | 小さじ1/2 |
醤油 | 小さじ1/2 |
韓国のり | 3~4枚 |
【おなかやせポイント】
人参は食物繊維も多いため、腸内環境の改善にも役立ちます。